Esta web usa cookies operativas propias con pura finalidad funcional y cookies de terceros (tipo analytics) que permiten conocer tus hábitos de navegación para darte mejores servicios de información.
Si continuas navegando, aceptas su uso. Puedes cambiar la configuración, desactivarlas u obtener más información aquí.
aceptar

Aviso Legal

Te damos la bienvenida a este espacio, donde podrás encontrar toda la información relativa a los términos y condiciones legales que definen las relaciones entre los usuarios y Huerta del Perigall como responsable de esta web. Como usuario, es importante que conozcas estos términos antes de continuar tu navegación.

 

Datos del Responsable

  • Identidad del Responsable: Salvador Suay Sánchez
  • Nombre comercial:  Huerta del Perigall
  • NIF: 33570270-E
  • Dirección: Loriguilla, 6-11, 46025 - Valencia 
  • Correo electrónico: info@huertadelperigall.com 

Salvador Suay -huertadelperigall.com- como responsable de esta web, asume el compromiso de procesar la información de usuarios y clientes con plenas garantías y cumplir con los requisitos nacionales y europeos que regulan la recopilación y uso de los datos personales de los usuarios.

Esta web, por tanto, cumple rigurosamente con La Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y con el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, conocido como el Reglamento de desarrollo de la LOPD. Cumple también con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD), así como con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE ó LSSI).

 

Condiciones generales de uso

Las presentes Condiciones Generales regulan las transacciones comerciales y el uso (incluyendo el mero acceso) de las páginas integrantes del sitio web.  Toda persona que acceda a la web, huertadelperigall.com  (“usuario”) acepta someterse a las Condiciones Generales vigentes en cada momento del portal huertadelperigall.com.

 

Datos personales que recabamos y cómo lo hacemos

Leer Política de Privacidad.

 

Compromisos y obligaciones de los usuarios

El usuario queda informado, y acepta, que el acceso a la presente web no supone, en modo alguno, el inicio de una relación comercial con huertadelperigall.com. De esta forma, el usuario declara ser mayor de edad y disponer de la capacidad para aceptar de forma expresa y sin excepciones que el acceso a la compra y el uso de la web (utilización de la tienda on-line) tiene lugar bajo su única y exclusiva responsabilidad, y se compromete a utilizar el sitio web y contenidos sin contravenir la legislación vigente, la buena fe y el orden público.

Queda prohibido el uso de la web, con fines ilícitos o lesivos, o que, de cualquier forma, puedan causar perjuicio o impedir el normal funcionamiento del sitio web. Respecto de los contenidos de esta web, se prohíbe:

  • Su reproducción, distribución o modificación, total o parcial, a menos que se cuente con nuestra autorización como legítimo titular;
  • Cualquier vulneración de los derechos del prestador o de nosotros como legítimo titular;
  • Su utilización para fines comerciales o publicitarios.

En la utilización de la web,  huertadelperigall.com el usuario se compromete a no llevar a cabo ninguna conducta que pudiera dañar la imagen, los intereses y los derechos de huertadelperigall.com o de terceros o que pudiera dañar, inutilizar o sobrecargar el portal huertadelperigall.com o que impidiera, de cualquier forma, la normal utilización de la web.

No obstante, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad de los sistemas informáticos en Internet no son enteramente fiables y que, por tanto huertadelperigall.com no puede garantizar la inexistencia de malware u otros elementos que puedan producir alteraciones en los sistemas informáticos (software y hardware) del usuario o en sus documentos electrónicos y ficheros contenidos en los mismos aunque pongo todos los medios necesarios y las medidas de seguridad oportunas para evitar la presencia de estos elementos dañinos.

La responsabilidad del usuario sobre la veracidad de los datos introducidos, es exclusiva, por lo que en caso de haber facilitado datos falsos o inexactos, Huerta del Perigall, se reserva el derecho a restringirle el acceso a la presente página Web.

 

Cómo realizar un pedido

Comprar en nuestra tienda es muy sencillo: sólo tienes que elegir un artículo, incorporarlo a la cesta pulsando sobre el botón “Añadir al carrito” y tramitar el pedido pulsando sobre el botón 'confirmar', empleando el método de pago que prefieras (tarjeta de crédito o pago contra reembolso).

Para realizar tus compras en nuestra tienda, puedes registrarte como cliente completando tus datos personales y seleccionando una contraseña que te permitirá acceder a todas aquellas zonas que requieran una identificación previa. Esto evitará que, en lo sucesivo, tengas que volver a cumplimentarlos, agilizando tus compras y también podrás añadir múltiples direcciones de envío, ver y hacer un seguimiento de tus pedidos, etc. Desde el apartado “Mi cuenta” podrás acceder,  y editar tus datos en todo momento, de la misma manera encontrarás un enlace al formulario para solicitar la cancelación de tu cuenta en caso necesario.

Todos los productos poseen una ficha detallada, en la que se incluye una descripción del producto, así como ingredientes, certificados, tamaños disponibles y su precio en euros, impuestos incluidos.

 

Formas de pago, precios y promociones.

Al formular el pedido, el cliente puede elegir libremente abonar las compras que realice mediante:

  • Tarjeta de débito/crédito aceptadas por nuestro TPV Virtual mediante pasarela segura con encriptacion SSL e identificación del comprador.
  • Las compras realizadas y los datos que en ellas se transmiten son en forma encriptada SSL por lo que el proceso de compra es totalmente seguro. Además, nunca tendremos acceso a las informaciones confidenciales relativas al medio de pago y, al no ser almacenados, los datos bancarios de cada usuario serán solicitados para cada nuevo pedido.
  • Contra reembolso, abonando el importe en efectivo al recibir el producto en su domicilio o al ir a recogerlo a la Huerta.

Todos los precios de los productos disponibles en nuestra tienda se rigen por nuestra tarifa vigente y llevan aplicado el 21% de IVA, el cual estará desglosado y reflejado en la factura que se te adjunta por email al finalizar la compra.

Huertadelperigall.com se reserva el derecho a modificar la misma sin previo aviso. 

Las ofertas sobre productos en venta en la tienda online huertadelperigall.com se mostrarán e indicarán en la ficha del producto y, si no se indica lo contrario, serán válidas mientras se muestren en pantalla y bajo el límite de disponibilidad de existencias.

Los vales o códigos de descuento serán de uso individual, no acumulables y sujetos a las fechas de validez indicadas. Huerta del Perigall se reserva el derecho de cancelación de cualquier promoción a clientes individuales o colectivos si se considera que se está haciendo un uso abusivo o inadecuado de los mismos.

 

Servicio de Entrega a Domicilio.

El ámbito territorial de las ventas a través de la Tienda se limita a Valencia y parte de su alrededor. Los pedidos se entregarán donde el cliente nos indique (domicilio particular o empresa), siempre que la dirección se encuentre dentro del ámbito de entrega de Huerta del Perigall (consultar zonas de reparto).

Por una mera cuestión logística de sentido común, el importe mínimo de compra para entregar en domicilio es de 17 o 22 euros en fruta y verdura, según zona de reparto.

Según la zona seleccionada el coste del envío puede alcanzar un coste de 2 euros, (consultar zonas de entrega y condiciones).

 Los pedidos pueden realizarse con la antelación que se desee pero la fecha y hora tope para realizarlo son las 9 horas del mismo día en que se quiere recibir el pedido. (ver zonas y días de reparto).

Si hubiera cualquier imprevisto en la entrega del pedido te contactaríamos al teléfono facilitado en tu cuenta de usuario. En caso de no haber registrado un teléfono de contacto y no haberse podido entregar el producto en la primera visita por ausencia o error en los datos facilitados, el cliente es responsable de contactar con Huerta del Perigall para su entrega.

Huerta del Perigall no asume ni se responsabiliza de cualquier cambio (cantidad de producto, forma de pago, productos elegidos, dirección de entrega, …) que solicite el cliente más allá de la fecha de cierre de pedido (establecida claramente en el email que el cliente recibe tras la realización del pedido).

De forma excepcional en las cajas variadas de producto se podría sustituir algún producto por otro similar o mayor cantidad de alguna de las variedades si se diera el caso que algún producto a la venta no estuviera en buen estado en el momento del envío o no cumple con los estándares de calidad de Huerta del Perigall.


Garantía y devolución de un artículo

Para cualquier consulta o incidencia relacionada con tu compra podrás contactar con Huerta del Perigall por e-mail o por teléfono: 620.177.308 Pablo y 695.102.942 Salva. 

En caso de recibir algún producto con alguna característica especial, puedes enviar una fotografía por email a Huerta del Perigall o por whatsapp al teléfono: 620.177.308 Pablo y 695.102.942 Salva, dentro del plazo de 24 horas indicando la incidencia.

Si por algún motivo Huerta del Perigall no pudiera entregar algunos de los productos solicitados, se compromete a devolver el importe del producto que no pudiera entregar o a reemplazarlo por otro producto a la venta.


Medidas de seguridad

Los datos personales comunicados por el usuario a huertadelperigall.com pueden ser almacenados en bases de datos automatizadas o no, cuya titularidad corresponde en exclusiva a Salvador Suay -huertadelperigall.com- asumiendo éste todas las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad que garantizan la confidencialidad, integridad y calidad de la información contenida en las mismas de acuerdo con lo establecido en la normativa vigente en protección de datos.

La comunicación entre los usuarios y huertadelperigall.com utiliza un canal seguro, y los  datos transmitidos son cifrados gracias a protocolos a https, por tanto, garantizamos las mejores  condiciones de seguridad para que la confidencialidad de los usuarios esté garantizada.

 

Contraseñas

Huerta del Perigall facilitará el uso de contraseñas personales al realizar el registro como usuario. Dichas contraseñas servirán para el acceso a los servicios prestados por medio del Sitio Web. El usuario deberá mantener bajo su exclusiva responsabilidad las contraseñas en la más estricta y absoluta confidencialidad, asumiendo, por tanto, cuantos daños o consecuencias de todo tipo se deriven del quebrantamiento o revelación del secreto. Por razones de seguridad, la contraseña de acceso telemático a los servicios vinculados al Sitio Web podrá ser modificada en todo momento por el usuario. El Usuario se compromete a notificar a Huerta del Perigall de forma inmediata cualquier uso no autorizado de su contraseña, así como el acceso por terceros no autorizados a la misma.

 

Derechos de propiedad intelectual e industrial

En virtud de lo dispuesto en los artículos 8 y 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de Salvador Suay -huertadelperigall.com-. El usuario se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de Salvador Suay -huertadelperigall.com-.

El usuario conoce y acepta que la totalidad del sitio web, conteniendo sin carácter exhaustivo el texto, software, contenidos (incluyendo estructura, selección, ordenación y presentación de los mismos)  fotografías, material audiovisual y gráficos, está protegida por marcas, derechos de autor y otros derechos legítimos, de acuerdo con los tratados internacionales en los que España es parte y otros derechos de propiedad y leyes de España.

En el caso de que un usuario o un tercero consideren que se ha producido una violación de sus legítimos derechos de propiedad intelectual por la introducción de un determinado contenido en la web,  deberá notificar dicha circunstancia a Salvador Suay -huertadelperigall.com-  indicando:

  • Datos personales del interesado titular de los derechos presuntamente infringidos, o indicar la representación con la que actúa en caso de que la reclamación la presente un tercero distinto del interesado.
  • Señalar los contenidos protegidos por los derechos de propiedad intelectual y su ubicación en la web, la acreditación de los derechos de propiedad intelectual señalados y declaración expresa en la que el interesado se responsabiliza de la veracidad de las informaciones facilitadas en la notificación.


Exclusión de garantías y responsable

Salvador Suay -huertadelperigall.com- no otorga ninguna garantía ni se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran traer causa de:

  • La falta de disponibilidad, mantenimiento y efectivo funcionamiento de la web,  o de sus servicios y contenidos;
  • La existencia de malware, programas maliciosos o lesivos en los contenidos;
  • El uso ilícito, negligente, fraudulento o contrario a este Aviso Legal;
  • La falta de licitud, calidad, fiabilidad, utilidad y disponibilidad de los servicios prestados por terceros y puestos a disposición de los usuarios en el sitio web.
  • El prestador no se hace responsable bajo ningún concepto de los daños que pudieran dimanar del uso ilegal o indebido de la presente página web.
  • Huertadelperigall.com puede proporcionar enlaces a otros sitios web y contenidos que son propiedad de terceros y por tanto no puede asumir la responsabilidad por el contenido que pueda aparecer en estas páginas de terceros.


Modificaciones

Huerta del Perigall se reserva el derecho de modificar unilateralmente, en cualquier momento y sin previo aviso:

  • Productos y precios, así como suspender o cancelar su venta de forma temporal o definitiva
  • La presentación y configuración de la página web, así como a suspender el acceso de manera temporal o definitiva.
  • Los términos y condiciones establecidos. Las modificaciones se incluirán de forma destacada en la web de huertadelperigall.com.

 

Ley aplicable y jurisdicción

Con carácter general las relaciones entre huertadelperigall.com con los usuarios de sus servicios telemáticos, presentes en esta web se encuentran sometidas a la legislación y jurisdicción españolas y a los tribunales de Valencia.

 

Contacto

En caso de cualquier duda acerca de estas Condiciones legales o cualquier comentario sobre el portal huertadelperigall.com , por favor diríjete a info@huertadelperigall.com.


Documento actualizado por última vez el 23/08/2018